Расставлены точки и запятые...
Расставлены точки и запятые,
И к чёрту теперь разговоры пустые!
Всё ясно без слов, всё понятно без взгляда –
Теперь никому притворяться не надо.
Теперь никому притворяться не надо.
Но что же ты плачешь, как будто не рада?
«Нас Бог наказал», - ты сказала. Да Бог ли?
Но так иль иначе - все слёзы просохли.
И стрелки часов побежали по кругу,
Они говорят – не нужны мы друг другу.
Пути разошлись, и следы затерялись,
Мы встретились странно и странно расстались.
Молчим…Всё понятно…Расставлены точки.
Лишь карие глазки единственной дочки
Печальны, и просят они о пощаде…
И хочется выжить её только ради!
Я вижу, как дочка по детской привычке
Сдувает на счастье с ладошки реснички…
Ну, что же, её огорчать я не буду -
Она ещё верит и в счастье, и в чудо…
Свидетельство о публикации №110071404826