Подсказка-штрих

       Уходи   от   Сознания   Жертвы,
причисляй   Себя  к   Наблюдающему
за   Собой.  И   тогда   уж   поверьте
вы   станете   просто   ЗНАЮЩИМ.

Суверенитет   -   он   внутри.
Ты   только   его   рассмотри...


Рецензии