Девочка в шаре

                http://stihi.ru/avtor/photo2 фото-блиц
А было время, в бочке в море,
Спускали  водолазов первых.
И Пушкин выпускал в просторы,
Играя у детей на нервах,
Царевну с сыном, во свояси
Все больше, накаляя страсти

А как бы счастлива "Му-Му"
Была отплыть, в таком вот шаре.
Ловя, как серфингист волну,
На гребне пенистой вуали.
Визжала, лая на немого
и он еще бы вспомнил слово.

А зайцы старого  Мазая,
В шарах, совсем не замечали.
В розливе рек, в воде играя,
Его спокойно обгоняли.
К колхозным, зимовым амбарам
Морковку есть умчались даром

А девочка напрасно время тратит
В бассейне научить пытаясь сына
Ему там воздуха, наверное не хватит
Чтоб научится плавать как дельфины


Рецензии
Молодец! Интересный взгляд и подача. Спасибо, удачи!

Дмитрий Проникновенный   15.01.2011 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.