Обрывки Прошлого...

старые фотографии
воспонимания
эти затасканные хроники
никому не нужное прошлое
диагноз: гениальность
этот твой тихий плач в подушку
эти твои тупые истерики
твои подарки, открытки.... 
девочка, забудь меня, ведь я тебе не нужен
но нет, не так - ты мне не нужна
девочка, забудь, как ты любила
но нет, не так - ты не права
девочка, забудь, что говорили 
но нет, не так - шепчи слова
слова любви, слова печали
мне всё равно 
выкинь, разорви, уничтожь
своё прошлое, имена, документы, чеки 
фотографии, мои рубашки, подарки и цветы 
ты не нужна
я не прощаясь
просто ухожу.


Рецензии