Не вспоминай незабываемое...

Забудь меня не вспоминай,
Я только был однажды,
Там где была и ты и мы,..
Там где куда мы не вернемся..

Мне тяжело быть без тебя...
Так далеко, давно и грустно
мне вспоминать незабываемое счастье тех дней когда
я мог с тобою рядом быть….

Люблю,  люблю,  люблю  тебя  я  бесконечно….,
но я прошу,
Не вспоминай незабываемое...счастье..

Прости , прощай…. 


Рецензии