Минуты ожидания...

Тянутся дни и месяц словно год,
Девчонка парня у порога ждет,
А он в Москве,он очень далеко,
Он думает о ней,обоим им так нелегко...

Прошла неделя...две...
Девчонка сейчас лишь осознала,
Должна быть благодарною судьбе,
Что жизнь дороги связала...

Девчонка предана парнишке,
Не смеет даже думать о плохом,
Она считает что финал как в книжке,
Будет со счастливым концом...

Она уверена и знает точно,
Что и он также предан ей,
Засела она в его сердце прочно.
Смогла открыь замки и в сердце дверь...


Рецензии