Как быть

Как быть с собой я не пойму.
Как часто я себе же лгу,
Как часто плачу по ночам
По всем утерянным мечтам.
Я в прошлое боюсь кануть,
Как было в детстве много счастья,
Как безмятежна в ту пору,
Я поняла то лишь в несчастье.
Исчезли прежние друзья,
Разбросаны они по свету.
Боюсь,пройдут еще года
И я во тьме тогда исчезну...


Рецензии