Любовь, что только для тебя
Я почувствую трепет её.
Ты поддержишь во всём, мой любимый,
Я всплакну,помолюсь за неё.
Сила рук твоих ровно и лихо,
Приподнимет меня над землёй.
На руках засыпаю так тихо,
И парю в облаках над тобой.
В мыслях тоже тебя я ласкаю,
Красу глаз твою, нежность ловлю.
Так бывает, такое бывает,
Я живу, ну, а значит люблю.
Не со мной ты, с другой, но наверно,
Вспоминаешь частенько меня.
Но не стоит, ни с чем несравнима,
Та любовь моя, что для тебя.
Свидетельство о публикации №110071404712