Влюбленный

Плечи стиснув руками,
Вылилась жаркой страстью.
Мир расщепив на части.
Небо окрасив в пламя.

Бросилась прямо в душу,
Взглядом небесно-синим,
Прелестью мягких линий,
Песней, в любовь зовущей.

Счастье пропели птицы,
Нежность шепнули звезды.
Как же волшебно просто
Взять и навек влюбиться.

Лишь бы дожди не лили,
Не громыхали грозы.

Впрочем, и их угрозы
Счастья б не изменили.


Рецензии
Как всегда волшебно, как всегда - читать- удовольствие. ОА

Ольга Бельтюкова   19.07.2010 02:03     Заявить о нарушении