Давай поженимся!

«Давай поженимся!»- извольте,
Коль есть на первом предложенье.
И по давно известной квоте
Здесь начинают представленье…
Как в том известном анекдоте,
Где есть любовь, но нет терпенья.

Лариса здесь всегда блистает:
То остроумьем, то красотой;
Психолог Роза стресс снимает;
Астролог Вася с добротой…
Точнейшая дается справка:
Как быть? Как жить? И что с тобой!

Но все старанья разбиваясь
Об алчность, словно о бетон.
Зачем любить? Не напрягаясь
Можно найти свой обертон.
Любовь – пустое, господа,
А кушать хочется всегда.

 У дам большие притязанья:
Им каждой надобен банкир;
И отдых, или дом в Испании,
И на худой конец – хоть Кипр.
Подобный русский феминизм
Походит больше на туризм…

Тут гости, просто, обскуранты,
Хоть и одеты, словно франты.
А дамы? Тут вопрос один:
Им нужен знатный господин.
И возраст в деле не помеха:
Любой ценой на грань успеха.

У каждой есть один лишь шанс:
Пусть даже будет мезальянс.
А что – любить не воровать:
Москву все едут покорять.
И покорителей, как блох:
Только «товар» в Москве то плох!!!


Рецензии