О Великой неспешности

           Не   позволяйте   себе   быть   нетерпеливым
в   ожидании   Себя,   как   "есмь"   в   "Сейчас".
Скрупулёзно   отшлифуйте    мимику 
прошлого,   чтобы   Увидеть   ЧАС
        Тождества   с   Единым   во   всём   ЦЕЛОМ,
Тождества   Единства   сам   с   Собой,
и   Восторг   Собой,  что   смог   ты   смело
с   Прошлым   своим   выиграть   свой  бой.


Рецензии