Какое время наступает...
Ведь кто-то любит, кто страдает?
Их расстоянье сейчас лишь разделяет,
Но теплота любви той нежной согревает!
Он Солнце, а она - таинственная небесная Луна,
Их млечный путь любовью, нежностью, взаимностью объят!
Чтобы всегда горели счастьем их милые красивые глаза,
Душа чтоб пела птицей вольной от улыбок солнечного сна!
Свидетельство о публикации №110071404644
Но траектория все таки одна.
Алёна Анохина 14.07.2010 17:57 Заявить о нарушении