Голодная песня

Мама, я с утра ничего не ел,
У меня с утра было много дел.
К животу теперь пристаёт спина,
Барабаны бьют, в животе война.

ПРИПЕВ (повторяется 2 раза):
В животе бах-бах,
В животе бух-бух.
Я бы съел быка
Или даже двух.

Я успел с утра разозлить весь двор,
Я успел с утра расписать забор.
Подразнил собак, погонял кота,
А сейчас пою песню живота.

В животе бах-бах,
В животе бух-бух.
Я бы съел слона
Или даже двух.

Мама, поскорей накрывай на стол:
Сын голодный твой на обед пришёл.
Сын голодный твой очень хочет есть,
Так живот свело - это просто жесть.

В животе бах-бах,
В животе бух-бух.
Я бы съел кита
Или даже двух.


Рецензии
Андрей! Я придумала мелодию, спела. Получилось прикольно.

Алёна Раннева   22.07.2011 19:53     Заявить о нарушении
Я сам с мелодией сочинял одновременно. А потом один композитор предложил профессиональную музыку к ней сделать, но пропал. :))

Андрей Сметанин   22.07.2011 21:10   Заявить о нарушении