это лучше не читать

а я не думал, что все уже так плохо..
но но для бомжа и черствый хлеб - услада.
красивые стихи - удел для лохов.
спрошу одно - а нахрен это надо?

склоняюсь в ритм неаккуратным рифм,
забив на счет давно избитых фраз,
все "слезы-грезы-боль" - уже все это
не радует, а лишь тревожит глаз.


Рецензии