Осенние мысли

Широкой поступью по листьям ступает,как во сне
Колдунья-Осень, чуть сверкая, виднеется во тьме
Подол у платья подбирает, вся золотом горит,
Дождя журчаньем, вздохом ветра со мною говорит...
Дождя капель, а может, слезы моей больной мечты-
Они украшены листвою дивной красоты...
Влюбленность, музыку и песни уносит ветер вдаль.
Прошла весна, ушло и лето, мне их до боли жаль...


Рецензии