Катюшин платок

Своей жены платок мне подарил,
Тот о котором я мечтала с детства.
Своей души кусочек отделил,
Я знаю дорог он тебе, но снова.

Ты видишь, что любим, он ведь подарок твой.
Был куплен только ей,твоей любимой.
Я берегу его, тебя благодарю,
Что просто улыбнёшься мне отныне.

Святой водой его я окропила,
И все печали с ним теперь забыла.
Ведь ты мне дорог как когда-то ей,
Твоей жене, Катюшеньке твоей.


Рецензии