От пятачков до металургов
Пройтись по колкой гриве босиком
Пощекотать проспект дыханьем турки
Заваренного в подвале кофе с молоком
Споткнуться пару раз на том же самом месте
Пройти и, не заметив вновь споткнуться третий раз
Напротив глыбы девятиэтажки крестик
В взращенной подле одинокого солдата колокольне
колокол обязан тарабанить по мозгам только для вас…
А как же стаи голубей?
Синиц,
ворон,
и литых дисков в том же цвете?
Одной породы и одних кровей…
Их рыжина ведь никому в глаза не светит?
так что же может быть для нас родней?
Свидетельство о публикации №110071404610