я прокленаю светлый день

я прокленаю светлый день,
я солце проклиню.
ишу все время где то тень.
в ночи покой лишь знаю.

я не вампир из стражных сказок,
и не слуга я тьмы.
не выношу я красок,
Прекрасной девственной весны.


Рецензии