Студенческий альбом. 2010г
Достану-ка альбом.
Студенческое фото...
Я в платье голубом...
С друзьями на параде
весной шагаем в ряд...
А тут - в агитбригаде.
А это трудотряд.
Студенческие годы -
прекрасная пора!
Дискуссии, походы,
свиданья до утра!
Экзамены, зачёты,
прогулы, деканат,
мечты, во сне полёты...
Вернуть бы всё назад!
Я прогулялась в прошлом,
всплакнула о былом...
Теперь, пожалуй, можно
опять закрыть альбом...
Свидетельство о публикации №110071404597
Идти варить обед!
Ох, Боже мой как сложно
-Вот так уж много лет! Это только приснилось, Ирина)))С улыбкой
Иакут 30.03.2011 11:40 Заявить о нарушении