Подарите мне солнце

Почему так люблю восход солнца,
Ранним утром,когда еще спят???
Отворю-ка пошире оконце,
Золотые лучи пусть летят.

Ранним утром особенный свет,
Днем и Ночью такой не струится,
Иногда даже тысячи лет,
нам не хватит,чтоб им насладиться.

Отворю-загадаю желание.
Ведь так хочется ласковой быть!
Как вселенной лучистой сияние
И до Солнца на лодке доплыть...


Рецензии
Красиво,Дарья..Как мечта..)
Успехов!

С теплом,
Артур.

Артур Артемов   23.07.2010 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.