Тебе

Зябко на улице. Минус семнадцать.
Еле иду.Утопаю в снегу.
Страшно и больно.Но буду стараться.
Всё, что хотела- я тебе донесу.
Сырость и серость. Солнце слепое.
Виниловый снег на моих сапогах,
А ты и не знаешь, что же такое,
Несу я в шинельных своих рукавах...
Старая улица светится тускло,
Но я продолжаю идти вдоль домов,
Иду по тропе стеклянной и узкой,
А в рукавах замерзает любовь...
Я надеюсь, что ты выйдешь
В темный улицы зрачок
И,надеюсь,что увидишь
Комсомольский мой значок.
Не пугайся, если вдруг седая
Будет с пальцев капать кровь,
Это значит донесла я
Для тебя свою любовь.


Рецензии