Плечи

                НА ПЛОЩАДКЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ-
                МЕСТЕ НАШИХ ЧУДНЫХ ВСТРЕЧЬ,
                Я ПОЧУВСТВОВАЛ СЛУЧАЙНО
                ПРЕЛЕСТЬ ВАШИХ ТЕПЛЫХ ПЛЕЧЬ.

                ВАС НА ТАНЕЦ ПРИГЛАШАЯ,
                СТОЛЬКО СРАЗУ ПЕРЕЖИЛ,
                ГДЕ-ТО В ОБЛАКАХ ЛЕТАЯ,
                ВСЁ КРУЖИЛ,КРУЖИЛ,КРУЖИЛ...

                КОГДА ВЕЧЕР ЗАВЕРШАЛСЯ,
                Я УШЁЛ НЕ ПОПРОЩАЛСЯ,
                НО У ВАС ВЗЯЛ Я СЛОВО,
                ЧТО ТАНЦУЕМ ЗАВТРА СНОВА.

                ВОТ УЖЕ КОТОРЫЙ ВЕЧЕР
                НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ Я ПЛЕЧИ,
                ТЕ,ЧТО СЕРДЦЕ ПОКОРИЛИ
                ДУШУ МНЕ ЗАПОЛОНИЛИ.

                НА ПЛОЩАДКЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ-
                В МЕСТЕ НАШИХ МИЛЫХ ВСТРЕЧЬ
                Я ПОЧУВСТВОВАЛ СЛУЧАЙНО
                ПРЕЛЕСТЬ ВАШИХ ТЕПЛЫХ ПЛЕЧЬ.
      


Рецензии
Такие стихи дарят возраждают в памяти самые тёплые воспоминания, а на лице непременно появляется улыбка. Мне понравилось

Александр Прибыш   25.08.2010 23:28     Заявить о нарушении
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ МОИХ СТИХОВ-ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ,ВАШЕ МНЕНИЯ
ОЧЕНЬ ЦЕННЫ ДЛЯ МЕНЯ.АНАТОЛИЙ ПРИБЫШ

Анатолий Прибыш   05.09.2010 19:31   Заявить о нарушении