Сладко

Может просто устала..
Может просто мне жаль,
Что любовь я топтала
Глядя в синюю даль..
Может просто далеко
Ты был от меня..
Может просто жестоко
Разлюбил не любя.
Мне и больно и сладко
И вкус крови во рту..
И любовь, с фундуком шоколадку,
Так и быть, я с собой заберу....


Рецензии