Издалека

Ты улыбнись тихонько,
Когда тебя не вижу.
Мне в твоей грусти горько.
Как жаль, что я не слышу,
Когда в тоске вздыхаешь,
Прикрыв глаза ладонью.
Ведь ты мне дорог, знаешь,
И с радостью, и с болью.


Рецензии