Ветер

Пожалуйста, послушай ветер
Ведь в честь него смеются дети
Смеются страшно и глаз не сводят
От волн, от ветра в этом море

Пожалуйста, раскрой ладоши
Как голубей кормила в прошлом
Они хохочут и это страшно
От ветра жар, от ветра кашель

Пожалуйста, сомкни ресницы
Эта зима так долго длится
А окна смотрят и это страшно
Меняют цвет лишь те рубашки

Пожалуйста, почувствуй сердце
Зимою так легко согреться
Согреться страшно, ты это знаешь
Как не имеешь, но теряешь

Пожалуйста, возьми, не бойся
Оно твоё как ягод горсти
И ветер будет, но будет завтра
Но не холодный. Уже не страшно


Рецензии