Больничное

Снежинки сказочными кажутся
Сквозь глаз больничного окна
И небо синей шалью вяжется.
Сижу в палате.Тихо.Я одна.
В спортивке нагло рассекая,
В холодный я подвал спускаюсь..
Там с дымом сигарет играю
И в старом пепле растворяюсь
С поникшей головой иду обратно..
Как в сигаретной пачке-пусто в сердце
Накрывшись пледом со слезами засыпаю


Рецензии