ты подари мне листья золотые...
И бриллианты утренней росы.
Ты подари мне глупости простые
Нежности любви!
Ты подари мне пух лебяжий снега
И терпкий запах сосен по утру
Ты подари мне тихий омут неги
Да не ко сну.
Ты подари мне солнца луч
перед закатом
и ласку летнего дождя
ты подари себя мне,
будь ПИРАТОМ!
А я тебе - себя!
Свидетельство о публикации №110071404491
С уважением,Анатолий Алейчик.
Анатолий Алейчик 2 14.07.2010 17:20 Заявить о нарушении