Я за роялем вновь

Для того, чтобы сыграть Тревогу,
Знать не надо разных гамм
Я заглядываю в небо тщательно и долго,
И ищу Тревоги ноты там...
Ми-минором сердце отзовется,
Пробежит по клавишам рука,
Я свою Луну сыграю с Солнцем,
И от нервной музыки с ума сойдет Тоска


Рецензии