Мираж любви
Холодная и быстрая вода.
Мы все плывем но кто то тонет,
Не справившись с потоком боли и обид.
Есть в жизни и любовь,
Была она всегда грязна.
От горечи ее болит душа,
И страхом ночь нам кутает сердца.
Тот кто в нее когда то верил,
Он понял что любовь была всего лишь миражем.
Красивым отражением солнца,
С небес стучалась болью к нам.
Свидетельство о публикации №110071404473
Немо 83 16.11.2011 22:02 Заявить о нарушении
Немо 83 16.11.2011 22:05 Заявить о нарушении