Грустно

Взывая к слезам, мертвый холод
Взрывает ветром кипу облаков.
Протяжен его вой:тягуч и долог,
Туман рождает вдоль домов...
А за моим окном живет Печаль,
И Грусти кинув оплеуху
Поет неведомую песню, тварь,
Что больно ранит сердце и незрима слуху..


Рецензии