Спи спокойно

Спи спокойно, я с тобой,
С головой себя укрой,
Чтоб украдкой этой ночью
Я влетел немой листвой,
Посидел с тобою рядом,
Полежал с тобою камнем,
Чтоб на ушко очень тихо
Рассказал что так бывает -
Когда спишь и очень сладко,
Будто, знаешь, всё в порядке
И так пристально смотреть
На тебя и словно знать
Как я сплю и ты со мной,
С головой себя укрой,
Чтоб украдкой каждой ночью
Не тревожить твой покой




16.01.09


Рецензии