Есть то, что есть

Есть то, что есть –
Не больше и не меньше,
Тот Свет, тот мир,
Который сам создал
Иль хорошо, иль плохо нам,
Есть то, что есть –
Открой глаза
Взгляни, войди
К себе,
В свой Храм,
Будь честен,
Есть то, что есть,
А что же дальше?
Лишь только то,
Что сам создашь…


Рецензии