поверхностные кусочки штрихов

            Решительность   и   полная   отдача
Познанию   Себя  по   этой  Жизни?
-А   как   же  быт?     Работа?    Да  и  дача?
Что?  Поминальную  им   править  "тризну"?
 
         Да   быт.  Да   дача.  Да   работа.
Но  только   мысли,   мысли   измени,
что   ты   ни   есть   Привычек    бывших   Робот,
а   ты  -   творец   Шедевров   для   ЗЕМЛИ.


Рецензии