неповторимые слова...

Неповторимые слова
Звучат капелью нестерпимо
Болит душа и ждет душа
Слова незримо…
Сердечко томно застучит,
С мечтой  проснется
И музыкой   судьбы  звучит
Иль отзовется…
Неторопливые слова
Звучат капелью
Я жду тебя…я жду тебя
С весенней  трелью:
Иль соловьиного свистка
Иль с песней лужи
Я жду тебя
Зову тебя
Ты будь смелее –
…ну же!


Рецензии