Я умирал

Я умирал уже раз, не раз я видел смерть перед собой.
Но вспония близких, кричал ей - Я не твой.
Я убегал но с места двинутся не мог.
Кричал но сам себя не слышал.

И вот холодную рукой она меня коснулась,
И душа моя в реку смерти окулась.
Я плыл, плыл против течения.
Искал глупец спасенья.

И вот я жив, спасения я нашел.
Ценой души я вылез вновь на свет.
Но голос чей то мне велел:
-Пиши и проживешь сто лет.


Рецензии