осень. скамейка...
И запах листвы
И теплого с солнцем – заката…
Ах, как же хочется мне
Чтобы мы
Друг к другу пришли
Без возврата…
Улыбки. Объятья.
Гирлянды из слов
В кленовые листья - вплетались…
И чтоб в эту осень
Мечтами из снов,
Мы снова и снова
Встречались…
Как хочется мне
Утонуть в этой мгле,
В твоих безупречных ладонях
И шепотом , тихо признаться тебе
В своих идиотских истомах…
***
Свидетельство о публикации №110071404429