Мы так спешим
И подгоняем время от забот -
Скорей бы завтра, выходной, зарплата,
Быстрей бы лето или новый год.
И жизнь проносится стремительно быстрее,
Соотнося доходы и расход.
Всё вперемешку - радости, потери...
Мелькают день и ночь, закат, восход.
В глазах пестрит от календарных листьев,
И кругом голова от кучи дел.
Глаза закрыв, хочу остановиться,
Над мелочным и будничным взлететь.
Увидеть Свет, к которому стремится,
Всей бытовухе вопреки, моя душа,
Понять свой курс, чтобы потом не сбиться,
И жить... здесь и сейчас..., но не спеша.
Свидетельство о публикации №110071404409
Алевтина Маркова 12.01.2011 14:54 Заявить о нарушении
Галина Шкуркина 13.01.2011 16:21 Заявить о нарушении