Швея год 2006

Природа наряд себе вдруг обновила
Зеленое платье все лето носило,
Дождями стирало-оно полиняло
А мастером Осень к себе приглашала.
Багряным узором чтоб та вышивала,
Парчу золотую-мечту голубую.
Чтоб броско и щедро,
Чтоб всех удивлять!
Коричневых кружев еще подобрать...
И черной каймы..
В восхищении мы.


Рецензии