родной мой, здравствуй и прощай...
здравствуй и прощай!
Не знаю,
как я
Без тебя пробуду…
Ты мне опять
наобещай
Я всё забуду!
Ты мне опять
наговори,
Со всем я
справлюсь!
Опять с тоскою
позови
И я отправлюсь…
Родной мой ,
нежный,
позови!
Тебе – поверю!
Любимый мой,
НЕ ПРИХОДИ
Закрою двери!
Спасенья я
не для тебя
Просить не буду,
Родной мой,
солнышко – спаси!
…Налью я блюдо
Вином церковным до краев
Пей –
наслаждайся!
Освободи меня!
Цепей оков
Сними…
Отдайся!!!!!
Свидетельство о публикации №110071404395