Свет молний и раскат вечерний грома...

Свет молний и раскат вечерний грома,
И шум дождя разбудят тишину.
Зашепчет песню тополь возле дома,
Я вместе с ним невольно запою.

И музыкой нам станут эти капли,
И ветер подпоет, впадая в такт.
Я не вернусь, и ты вернешься вряд ли.
Не встретимся мы больше - это факт.


Рецензии