***
И не стараться
вспоминать…
Забыться
И не вздрагивать
ночами…
Не думать!
Не надеяться!
Не ждать!!!!!
И пусть случиться то,
что будет
С нами…
ЗАБЫТЬ!
Не плакать по ночам….
И даже
Не надеяться напрасно…
Я всё…
Ты слышишь,
Всё отдам,
Что б только
Я - была согласна!
Свидетельство о публикации №110071404385