Бывают в жизни огорченья
Но нам не стоит унывать!
А вспомнить радости мгновенья,
Их вновь и вновь переживать…
Не стоит ссора продолженья,
Она в конфликт перерастет!
О чувствах вызовет сомненья,
И может даже их убьёт…
Зачем расстройству поддаваться?
Поверь в счастливую звезду!
И станешь чаще улыбаться))
Ведь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ!!!
07.07.2010.
Свидетельство о публикации №110071404368