заслонила я себя от любви...
Не хочу я большей боли…
Уходи от меня…
УХОДИ!
Нету сил у меня уже более…
Заслонилась печалью от встреч,
Отодвинулась,
убежала…
и ошибок моих уж не счесть
звать любовь для себя
перестала…
за собою закрыла я дверь
и ключи от замка потеряла…
я судьбе говорю – ты не верь!!!!
Я –пропала…
Свидетельство о публикации №110071404367