Падолист

Покраснело солнце в закате
И упала первая тень.
В тишине больничной палаты
Провожала еще один день.
И туман наплывает на реки
Что - то в нем потерялось давно.
Тяжелы опускаются веки
На твое немое лицо.
Потерялась ты на перекрестке,
Где горящий падает лист.
Для тебя все было так просто.
За окном стоял Падолист.


Рецензии
Готичненько.

Тинка Иванова   14.07.2010 15:41     Заявить о нарушении