***

С тобою рядом, у камина,
Сидели б мирно говоря.
Ты подарила бы мне сына,
А может дочь хотел бы я.

И наплевав на непогоду,
С тобой болтали б день и ночь.
Стареть с тобою год от года,
Или бессмертье превозмочь.

Ты для меня была б утехой,
Моя последняя любовь.
Быть не хотел тебе помехой,
И своё сердце вырву вновь,

Чтобы в груди оно не билось,
Чтоб не тревожило тебя.
Зачем когда-то мне приснилась,
Любовь несчастная моя.


Рецензии