Космополитное

По жизни и так заморочек немеренно,
Хуже роялей в кустах самолеты прячутся,
Поезда стали хищными, автобусы нервными
 - То и дело и время норовят обозначиться.

По жизни и так все к верх дном перевернуто,
Разве бывало так чтоб мужчины плакали,
В точку А с точки Б через точку Ё летать,
Языков знать несчитано - любимых звать знаками.

По жизни и так предсказуемость вымерла,
Даже надежда смешна, а мы планам верили,
Думал будешь свободен, а был и по ныне раб
Своей книги преград - своего абсолютного мерила.


Рецензии