Баня
Храм здоровья, свободы глоток.
Если ты побывал в русской бане,
В жизни новый начнется виток.
Растворится ненужное в бане,
Обновишься с макушки до пят.
В эвкалиптово-мятном дурмане
Мужики на полатях сидят.
Свежий веник, замоченный в шайке,
Издает колдовской аромат.
Ну, попробуй, давай, угадай-ка,
Кто здесь слесарь, а кто дипломат.
Тут на «Вы» говорить не пристало,
Голый голому друг и собрат.
Олимпиец сошел с пьедестала,
Космонавт парикмахеру рад.
Ну а я за столом графоманю,
Протирая без дела штаны.
Надоело... Пойду-ка я в баню,
Усреднюсь с поголовьем страны.
Свидетельство о публикации №110071404338