что ж не нравится тебе...
в любовной неге…
не отдаваясь чувствам до конца
лишь выбирать святые розы
в снеге
ища по белу свету
лишь меня!
Ну что ж тебе не спиться
в эту осень,
Весенних слов не можешь уловить!
На голове твоей
Гуляет нежно
Проседь,
А сердце …
Все болит о ней…
Болит…
А что не нравиться тебе
В томленье полном
Очарований всех надежд
И вопреки
Рабочих дней,
очередей,
и грозах…
забыться о себе
, сказать в себе
–«ПРОСТИ!»
Ну что тебе мешает
В томной неге
Сказать слова прошения любви…
Или о том, что
В безупречном беге
Меня теряешь…
В прихотях судьбы!
Свидетельство о публикации №110071404332