Нарисуй мне дождь

Нарисуй мне дождь
Так как ты видишь
В тёмных скверах
Сверху вниз
Покажи мне ночь
Как ты дышишь
Ночь без луны
Покажи

Нарисуй мне гладкие гладкие
Камни
На морском побережье
Где гаснут костры
В серых волнах
Так как ты веришь
Так как ты знаешь
Мне покажи

Нарисуй мне город
Вместе с углами
Домов-лабиринтов
Вместе с собой
Нарисуй мне огни
Нарисуй мне хотя бы
А если не сможешь
То покажи


Рецензии