нас одиночество с тобой боится...
-боится,
И ночь не так сурова
Чуть нежна
И даже круглая луна
искрится
В туманы
Ветром
Отдана…
Нас одиночество
С тобой
Боится
Печаль и слезы
Сразу не найдут
А нежность и любовь
До капли отдаются
И берегут…
Свидетельство о публикации №110071404317